Rühreirezept mit Mineralwasser
Zutaten für 2 Portionen
| 3 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 4 | EL | Milch |
| 1 | Schuss | Mineralwasser mit Kohlensäure |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskatnuss, gerieben |
| 1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier mit der Milch sowie einem Schuss Mineralwasser in einer Tasse verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
- Nun in einer beschichteten Pfanne etwas Butter bei mittlerer Hitze erhitzen und die Eiermasse einfliessen lassen.
- Bei mässiger Hitze vorsichtig rühren, bis die Eier zu stocken beginnen, aber noch cremig sind.
Nährwert pro Portion
190
15,19 g
11,55 g
2,88 g
User Kommentare