Bacon-Datteln

Eine relativ unbekannte, sehr einfache Variante sind unsere Bacon-Datteln. Wer Datteln mag, wird dieses Rezept lieben.

Bacon-Datteln Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (22 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Pk Datteln
1 Pk Bacon, halbiert
1 Schuss Olivenöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Entkernen Sie die Datteln und umwickeln Sie sie mit einer halben Scheibe Frühstücksbacon.
  2. Geben Sie dann jeweils zwei Datteln auf je einen Zahnstocher und lassen Sie diese in heissem Olivenöl von allen Seiten anbraten.

Nährwert pro Portion

kcal
174
Fett
18,95 g
Eiweiß
0,02 g
Kohlenhydrate
0,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Käserüebli mit Honig

KÄSERÜEBLI MIT HONIG

Das Käserüebli mit Honig-Rezept ist eine köstliche Beilage an kühleren Tagen und ist schnell und einfach zubereitet.

Brandteigkrapfen pikant

BRANDTEIGKRAPFEN PIKANT

Die pikanten Brandteigkrapfen mit Käse sind sehr köstlich und perfekt für Gäste oder als herzhafte Vorspeise oder Suppeneinlage geeignet.

User Kommentare