Käsekarotten mit Honig

Das Käsekarotten-Rezept ist eine köstliche Beilage an kühleren Tagen und ist schnell und einfach zubereitet.

Käsekarotten mit Honig
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Honig
1 kg Karotten
100 g Käse
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schälen Sie zunächst die Karotten und schneiden Sie sie in gleichmässige Stücke. Anschliessend in Wasser mit etwas Salz leicht garen, bis die Karotten bissfest sind.
  2. Während Sie den Ofen auf 180° vorheizen, geben Sie die Karotten in eine Auflaufform und mischen Sie den Honig darunter. Bestreuen Sie die Karotten dann mit dem geriebenen Käse.
  3. Zum Schluss die Karotten für ca. 10 Minuten backen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE