Käserüebli mit Honig

Das Käserüebli mit Honig-Rezept ist eine köstliche Beilage an kühleren Tagen und ist schnell und einfach zubereitet.

Käserüebli mit Honig
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Honig
100 g Käse
1 kg Rüebli
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schälen Sie zunächst die Rüebli und schneiden Sie sie in gleichmässige Stücke. Anschliessend in Wasser mit etwas Salz leicht garen, bis diese bissfest sind.
  2. Danach den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und die Rüebli in eine Auflaufform geben - den Honig darunter mischen. Bestreuen Sie die Rüebli dann mit dem geriebenen Käse.
  3. Zum Schluss die Rüebli für ca. 10 Minuten backen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE