Barbie-Pearl

Zutaten
80 | g | Himbeeren, frisch |
---|---|---|
2 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Feinkristallzucker |
2 | cl | Grenadine |
3 | cl | Wodka |
30 | ml | Schlagrahm |
80 | ml | Milch |
3 | EL | Crashed Ice |
Zubereitung
- In einem Topf die Himbeeren aufkochen lassen. Danach durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
- Unterdessen 2 EL Zitronensaft mit Zucker in einen Teller geben. Den Glasrand mit etwas Zitronensaft beträufeln und danach in der Zuckermischung wälzen. Antrocknen lassen.
- Das Himbeerpüree mit Grenadine, Wodka, Schlagrahm, Zitronensaft und Milch mit dem Crashed Ice in einem Shaker geben und kräftig schütteln.
- Cocktail durch ein Sieb in zwei Cocktailgläser abseihen und sofort geniessen.
Nährwert pro Portion
101
4,08 g
2,31 g
13,51 g
User Kommentare