Big Apple 43
Der Big Apple 43 wurde vom Barkeeper Niko Pavlidis erfunden, er gewann damit die "9. Licor 43 Cocktail Competition". Ausserdem schuf er mit dieser Kreation den Klassiker unter den Eisbechern, nämlich den "Schwedenbecher"
Foto VadimVasenin / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (558 Stimmen)
Zutaten
8 |
cl |
Ananassaft
|
2 |
BL |
Apfelmus
|
2 |
cl |
Eierlikör
|
2 |
cl |
Grapefruitsaft
|
5 |
cl |
Licor 43
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Einen grossen Tumbler mit Crushed Ice befüllen.
- Danach alle Zutaten in einen Shaker mit Eis geben und kräftig durschschütteln.
- Nun das ganze in den vorbereiteten Tumbler abseihen.
- Die Original Garnitur des Big Apple 43 besteht aus Zitronengras, Grapefruitschale, Rosmarin und Orchidee.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Swimming Pool hat seinen Namen aufgrund seiner hellblauen Farbe erhalten und ist ein beliebter Sommer Cocktail.
Der Cocktail, der müde Geister wieder zum Leben erweckt - die Bloody Mary!
Mit seinem fruchtig, süssen Geschmack und einem Hauch Marzipan, ist dieser Drink weltweit sehr beliebt.
Wenn man nicht weiss welchen Cocktail man trinken soll, liegt man mit einem Mai Tai mit seinem süssen Geschmack immer richtig.
Ein leicht zuzubereitender Drink für zwischendurch oder gesellige Anlässe.
Der B52 ist wohl der Beliebteste unter den Shots. Hier erfahren Sie wie Sie diesen Cocktail selber mixen können.
User Kommentare