Grüner Eistee mit Goldmelisse

Eine tolle Erfrischung an warmen Tagen.

130 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zutaten

2 TL Goldmelissenblüten oder -blätter, getrocknet
20 ml Holunderblütensirup
3 Bund Pfefferminze
3 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Wasser aufkochen und ca. 3/4 der Pfefferminze, 1 TL der Goldmelisse und den Grüntee darin für 5 Minuten ziehen lassen. Danach abseihen.
  2. Den Tee abkühlen lassen und 2 Stunden kalt stellen.
  3. Vor dem Servieren den Sirup einrühren und die restlichen Pfefferminz- und Goldmelissenblätter/blüten einrühren.
  4. Mit Eiswürfel servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schokofrappe

Schokofrappe

Der süsse, cremige Schokofrappe wird Gross und Klein begeistern. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.

Carrot-Cream

Carrot-Cream

Rüebli haben einen ungewöhnlich süssen Geschmack, der sie zu einer ausgezeichneten Cocktailzutat macht.

Tea Flip

Tea Flip

Der Tea Flip mit Rahm und Tee überzeugt durch seinen cremig-süssen Geschmack. Aber ist auch sehr, sehr Erfrischend.

Ginger Ale Cocktail

Ginger Ale Cocktail

Ginger Ale ist eine alkoholfreie Ingwerlimonade mit Zucker. Mit diesem Cocktail Rezept wird Ginger Ale cool gemixt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE