Kirsch-Limetten-Eistee
Zutaten
| 400 | ml | Wasser |
|---|---|---|
| 300 | ml | Kirschensaft |
| 50 | g | Kirschen, frisch |
| 1 | zw | Rosmarin |
| 1 | zw | Thymian |
| 2 | Stk | BIO-Limetten |
| 2 | Stk | Schwarztee-Beutel |
Kategorien
Zubereitung
- In einer Karaffe das Wasser und den Fruchtsaft einfüllen und die Teebeutel einhängen - 10 Minuten ziehen lassen.
- Unterdessen die Limetten in Scheiben schneiden. Die Kirschen waschen und die Stängel entfernen.
- Jetzt die Teebeutel entfernen und die Limettenscheiben und Kirschen in die Karaffe füllen.
- Ebenso Rosmarinzweig und Thymian in die Karaffe geben.
- Das Ganze für mind. 30 Minuten kühl stellen. Danach kann serviert werden.
Nährwert pro Portion
66
0,36 g
1,04 g
12,44 g
User Kommentare