Hibiskus-Eistee
Ein Eistee-Rezept aus der mexikanischen Küche. Die Agua de Jamaica wird gerne gekühlt an heissen Tagen genossen.
Foto Lana_M / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (70 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Karaffe die Blüten mit kochendem Wasser übergiessen und diese 10 Minuten ziehen lassen.
- Den Tee danach durch ein Sieb giessen und die Blüten dabei entsorgen. Den Zucker in die Mischung einrühren, sodass sich dieser auflöst. Das Ganze nun 1 Stunde kühl stellen.
- Den Eistee danach mit Eiswürfel servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Aus den Strünken der Erdbeere können Sie köstlichen Erdbeereistee zaubern. Ein tolles Rezept, um Erdbeerreste zu verwerten.
Ein Sanddornsaft gilt als sehr gesund. Dieses Rezept ergibt 4 Flaschen zu je 250 ml.
Der Hollersprudel ist eine tolle Erfrischung. Dieser ist ein fermentiertes Getränk und wird gerne mit Mineralwasser getrunken.
Eine erfrischende Limonade, die nach Sommer schmeckt.
Vitamine vereint in einer fruchtigen Limonade. Gesundheit zum Trinken.
Versucht einmal unser köstliches Rezept für einen Kumquat-Eistee, der an warmen Tagen für Erfrischung sorgt.
User Kommentare