Hibiskus-Eistee

Ein Eistee-Rezept aus der mexikanischen Küche. Die Agua de Jamaica wird gerne gekühlt an heissen Tagen genossen.

Hibiskus-Eistee
100 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (11 Stimmen)

Zutaten

60 g Feinkristallzucker
20 g Hibiskusblüten, getrocknet
1 l Wasser, kochend
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einer Karaffe die Blüten mit kochendem Wasser übergiessen und diese 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Den Tee danach durch ein Sieb giessen und die Blüten dabei entsorgen. Den Zucker in die Mischung einrühren, sodass sich dieser auflöst. Das Ganze nun 1 Stunde kühl stellen.
  3. Den Eistee danach mit Eiswürfel servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zero Waste Erdbeereistee

Zero Waste Erdbeereistee

Aus den Strünken der Erdbeere können Sie köstlichen Erdbeereistee zaubern. Ein tolles Rezept, um Erdbeerreste zu verwerten.

Vitaminlimonade

Vitaminlimonade

Vitamine vereint in einer fruchtigen Limonade. Gesundheit zum Trinken.

Waldmeister-Limonade

Waldmeister-Limonade

Eine tolle Farbe, ein einzigartiger Geschmack: unser Rezept für eine feine Waldmeister-Limonade muss probiert werden.

Kumquat-Eistee

Kumquat-Eistee

Versucht einmal unser köstliches Rezept für einen Kumquat-Eistee, der an warmen Tagen für Erfrischung sorgt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL