Grundrezept Rösti

Nichts geht über eine feine Butterrösti. Ob als Beilage zum Geschnetzelten, als Hauptspeise mit Spiegeleiern, mit Käse überbacken, Speck oder Gemüse gefüllt: Man wird ihr kaum je überdrüssig. In unserer Bilderstrecke zeigen wir euch Schritt für Schritt die Zubereitung einer knusprigen Rösti.


Bewertung: Ø 3,6 (50 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Grundrezept Spätzli

Grundrezept Spätzli

Selbst gemachte Spätzli schmecken einfach wunderbar. Wir zeigen in dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie ihr Spätzli selbst zubereiten könnt.

WEITERLESEN...
Grundrezept Solothurner Funggi

Grundrezept Solothurner Funggi

Dieser Funggi ist ein Kartoffelstock der mit Äpfel verfeinert wird. Das Rezept stammt aus Solothurn. Hier haben wir eine Schritt-für-Schrittanleitung für euch.

WEITERLESEN...
Grundrezept Berner Härdöpfelguck

Grundrezept Berner Härdöpfelguck

Berner Härdöpfelguck mit Lauch und Kartoffeln schmeckt einfach wunderbar. Wir haben hier für euch eine Schritt-für-Schrittanleitung.

WEITERLESEN...

User Kommentare