Grundrezept Rösti

Nichts geht über eine feine Butterrösti. Ob als Beilage zum Geschnetzelten, als Hauptspeise mit Spiegeleiern, mit Käse überbacken, Speck oder Gemüse gefüllt: Man wird ihr kaum je überdrüssig. In unserer Bilderstrecke zeigen wir euch Schritt für Schritt die Zubereitung einer knusprigen Rösti.


Bewertung: Ø 3,6 (33 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Biskuitroulade Grundrezept

Biskuitroulade Grundrezept

Eine Biskuitroulade wird traditionell mit Aprikosenkonfitüre gefüllt. Das einfache Backrezept ist in dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung gut erklärt.

WEITERLESEN...
Spitzbuben Grundrezept

Spitzbuben Grundrezept

Spitzbuben brauchen etwas Zeit - doch die Arbeit macht Spass und das Resultat kann sich sehen lassen. Hier die Schritt-für-Schritt-Anleitung dafür.

WEITERLESEN...

User Kommentare