Bouillon Grundrezept
Sie möchten eine Bouillon machen und diese individuell einkochen? Dann stöbern Sie in unserer Bildergalerie zum Grundrezept der Rinder-Bouillon. Ist diese Suppe fertig, können Sie Frittaten, Nudeln, Knöderl usw einkochen. Das wahrscheinlich abwechslungsreichste Rezept, das es gibt.
Klicken Sie sich durch unsere Bildergalerie um eine Bouillon selbst herzustellen. Sie werden begeistert sein, wie einfach die Zubereitung ist.
Und vor allem ist das Rezept sehr vielseitig einsetzbar. Eintöpfe, Suppen, Saucen und vieles mehr, wird mit diesem köstlichen Grundrezept verfeinert.
Zutaten:
20 Gramm Karotten, 1 Stück Knoblauchzehe, 1 Stück Lorbeerblatt, 1 Stück Muskatblüte, 20 Gramm Petersilwurzel, 1 Paar Pfefferkörner und Pimentkörner, 200 Gramm Rindsknochen, 1 Prise Salz und Suppenwürze, 20 Gramm Sellerie, 200 Gramm Suppenfleisch (Rindfleisch), 2 Liter Wasser, 40 Gramm Zwiebel
Bewertung: Ø 3,4 (34 Stimmen)
User Kommentare