Bouillon Grundrezept

Sie möchten eine Bouillon machen und diese individuell einkochen? Dann stöbern Sie in unserer Bildergalerie zum Grundrezept der Rinder-Bouillon. Ist diese Suppe fertig, können Sie Frittaten, Nudeln, Knöderl usw einkochen. Das wahrscheinlich abwechslungsreichste Rezept, das es gibt.


Bewertung: Ø 3,4 (17 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Grundrezept Holunderblütensaft

Grundrezept Holunderblütensaft

Aus den köstlich duftenden Holunderblütendolden kann man einen hervorragenden Saft zaubern. Hier die Schritt-für-Schritt-Anleitung dafür.

WEITERLESEN...
Tannenschösslihonig Grundrezept

Tannenschösslihonig Grundrezept

Ein tolles Rezept aus der Natur. Tannenschössli wachsen im Mai. Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt Ihnen dieses Rezept bestimmt.

WEITERLESEN...
Zürcher Geschnetzeltes Grundrezept

Zürcher Geschnetzeltes Grundrezept

Der Klassiker aus Zürich mit einer feinen Rahmsauce und einer knusprigen Rösti. Lesen Sie hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung.

WEITERLESEN...

User Kommentare