Filetsteak richtig braten

Für Fleischliebhaber ist ein perfekt gebratenes Steak ein Muss. Es darf keinesfalls zäh sein und sollte, natürlich je nach Vorliebe, eine leicht rosa Färbung haben. Auf die richtige Brattechnik kommt es dabei an, die wir Ihnen in unserer Bildergalerie Schritt für Schritt näher bringen werden.


Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Spareribs richtig grillieren

Spareribs richtig grillieren

Spareribs vom Grill sind köstlich. Schritt für Schritt wird erklärt wie Spareribs richtig vorbereitet und grilliert werden, damit sie zart werden.

WEITERLESEN...
Krautfleckerl Grundrezept

Krautfleckerl Grundrezept

Kohlnüdeli sind eine nahrhafte Mahlzeit, die neben dem preisgünstigen Nebeneffekt auch noch super köstlich schmeckt. Hier in unserer Bildergalerie die richtige Zubereitung.

WEITERLESEN...
Eierschwämmlisauce Grundrezept

Eierschwämmlisauce Grundrezept

Der Herbst schickt seine Boten - die Eierschwamme werden in der Saison gerne gesucht und umso lieber zubereitet. Hier eine Anleitung für ein Eierschwämmlisauce Grundrezept, in der Sie Schritt für Schritt die Zubereitung erlernen.

WEITERLESEN...
Bouillon Grundrezept

Bouillon Grundrezept

Das Grundrezept Rinder-Bouillon bietet die Grundlage für sehr viele Suppen und auch andere Speisen. Schritt für Schritt erhalten Sie dafür von uns eine Anleitung.

WEITERLESEN...

User Kommentare