Filetsteak richtig braten

Für Fleischliebhaber ist ein perfekt gebratenes Steak ein Muss. Es darf keinesfalls zäh sein und sollte, natürlich je nach Vorliebe, eine leicht rosa Färbung haben. Auf die richtige Brattechnik kommt es dabei an, die wir Ihnen in unserer Bildergalerie Schritt für Schritt näher bringen werden.


Bewertung: Ø 3,1 (64 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Grundrezept Holunderblütensaft

Grundrezept Holunderblütensaft

Aus den köstlich duftenden Holunderblütendolden kann man einen hervorragenden Saft zaubern. Hier die Schritt-für-Schritt-Anleitung dafür.

WEITERLESEN...
Tannenschösslihonig Grundrezept

Tannenschösslihonig Grundrezept

Ein tolles Rezept aus der Natur. Tannenschössli wachsen im Mai. Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt Ihnen dieses Rezept bestimmt.

WEITERLESEN...
Zürcher Geschnetzeltes Grundrezept

Zürcher Geschnetzeltes Grundrezept

Der Klassiker aus Zürich mit einer feinen Rahmsauce und einer knusprigen Rösti. Lesen Sie hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung.

WEITERLESEN...

User Kommentare