Obst Einkochen

Es gibt die unterschiedlichsten Arten etwas haltbar zu machen. Im Vergleich zum Trocknen, Dörren, Pökeln und Einlegen ist das Einkochen eine noch recht junge Methode, aber eine schnelle und ohne viel Aufwand. Die Gläser werden ausgekocht und Vakuum dicht verschlossen, so ist gewährleistet das die eingelegten Früchte für mehrere Monate oder sogar Jahre haltbar sind.


Bewertung: Ø 4,7 (59 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Zimtsterne Grundrezept

Zimtsterne Grundrezept

Zimtsterne sind der Innbegriff von Weihnachten. In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigen wir Ihnen, wie man diese feinen Guetzli einfach bäckt.

WEITERLESEN...
Mailänderli Grundrezept

Mailänderli Grundrezept

Hier zeigen wir eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung für köstliche Mailänderli.

WEITERLESEN...
Basler Brunsli Grundrezept

Basler Brunsli Grundrezept

In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung haben wir das Traditionsrezept für feine Basler Brunsli für euch.

WEITERLESEN...
Quarkstollen Grundrezept

Quarkstollen Grundrezept

In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung haben wir das Rezept für einen köstlichen Quarkstollen für euch.

WEITERLESEN...

User Kommentare