Obst Einkochen

Es gibt die unterschiedlichsten Arten etwas haltbar zu machen. Im Vergleich zum Trocknen, Dörren, Pökeln und Einlegen ist das Einkochen eine noch recht junge Methode, aber eine schnelle und ohne viel Aufwand. Die Gläser werden ausgekocht und Vakuum dicht verschlossen, so ist gewährleistet das die eingelegten Früchte für mehrere Monate oder sogar Jahre haltbar sind.


Bewertung: Ø 5,0 (49 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Grundrezept Holunderblütensaft

Grundrezept Holunderblütensaft

Aus den köstlich duftenden Holunderblütendolden kann man einen hervorragenden Saft zaubern. Hier die Schritt-für-Schritt-Anleitung dafür.

WEITERLESEN...
Tannenschösslihonig Grundrezept

Tannenschösslihonig Grundrezept

Ein tolles Rezept aus der Natur. Tannenschössli wachsen im Mai. Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt Ihnen dieses Rezept bestimmt.

WEITERLESEN...
Zürcher Geschnetzeltes Grundrezept

Zürcher Geschnetzeltes Grundrezept

Der Klassiker aus Zürich mit einer feinen Rahmsauce und einer knusprigen Rösti. Lesen Sie hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung.

WEITERLESEN...

User Kommentare