Joghurtdip mit Knoblauch

Joghurtdip mit Knoblauch ist ideal zu rohem Gemüse und supergesund. Das Rezept schmeckt auch toll zu Fleisch und ganz besonders zu Gegrilltem.

Joghurtdip mit Knoblauch Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (91 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

160 g Naturjoghurt
1 Bch Créme fraîche
1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
1 TL Paprikapulver
2 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
1 Prise Salz
1 Schuss Olivenöl

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Joghurt und Créme Fraîche in eine Schüssel geben und verrühren. Mit frischem Pfeffer, Salz, Paprikapulver und einen Schuss Olivenöl abschmecken.
  2. Danach den Knoblauch abziehen und dazupressen. Unter die Sauce rühren und für 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Der Joghurtdip ist perfekt geeignet als Dip zu Fondue oder zu Gegrillten aber auch als normaler Brotaufstrich.

Nährwert pro Portion

kcal
59
Fett
3,49 g
Eiweiß
2,03 g
Kohlenhydrate
4,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare