Joghurtdip mit Knoblauch

Zutaten für 6 Portionen
160 | g | Naturjoghurt |
---|---|---|
1 | Bch | Créme fraîche |
1 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
1 | TL | Paprikapulver |
2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Joghurt und Créme Fraîche in eine Schüssel geben und verrühren. Mit frischem Pfeffer, Salz, Paprikapulver und einen Schuss Olivenöl abschmecken.
- Danach den Knoblauch abziehen und dazupressen. Unter die Sauce rühren und für 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Der Joghurtdip ist perfekt geeignet als Dip zu Fondue oder zu Gegrillten aber auch als normaler Brotaufstrich.
Nährwert pro Portion
59
3,49 g
2,03 g
4,33 g
User Kommentare