Joghurtdip mit Knoblauch
Erstellt von Chelle
Bewertung: Ø 3,8 (91 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
1 | Bch | Créme fraîche |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
160 | g | Naturjoghurt |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Joghurt und Créme Fraîche in eine Schüssel geben und verrühren. Mit frischem Pfeffer, Salz, Paprikapulver und einen Schuss Olivenöl abschmecken.
- Danach den Knoblauch abziehen und dazupressen. Unter die Sauce rühren und für 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Der Joghurtdip ist perfekt geeignet als Dip zu Fondue oder zu Gegrillten aber auch als normaler Brotaufstrich.
User Kommentare