Malibu-Lillet

Unser Rezept für den feinen Malibu-Lillet verspricht wahren Genuss.

Cocktails Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (30 Stimmen)

Zutaten

6 Stk Eiswürfel
50 ml Lillet Blanc
70 ml Pfirsichsaft
50 ml Tonic Water, Pfirsichgeschmack
15 ml Kokosnuss-Sirup

Zubereitung

  1. In ein Weinglas die Eiswürfel geben und den Lillet Blanc darüber giessen.
  2. Danach mit Pfirsichsaft, Kokosnuss-Sirup und Tonic Water aufgiessen.
  3. Durch rühren und kalt geniessen.

Tipps zum Rezept

Kann mit Pfirsichspalten garniert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
117
Fett
5,55 g
Eiweiß
1,15 g
Kohlenhydrate
8,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Glühwein-Spritz

GLÜHWEIN-SPRITZ

Der Glühwein-Spritz erobert gerade die Welt der Wintergetränke! Er eignet sich ideal als Aperitif an Festtagen.

Holunder-Spritz

HOLUNDER-SPRITZ

Eine tolle Alternative zum Hugo. Der Holunder-Spritz erfrischt mit seinem zitronigen Geschmack.

Kalter Apfel-Glühwein

KALTER APFEL-GLÜHWEIN

Eine tolle Alternative zu den üblichen Glühweinrezepten ist unser Rezept für einen kalten Apfel-Glühwein. Eignet sich ideal als Apero

Wildberry-Lillet

WILDBERRY-LILLET

Wildberry-Lillet - fruchtig und leicht im Geschmack. Der Weincocktail ist ein tolles Getränk mit interessanter Farbe.

Zitronen-Ingwer-Spritz

ZITRONEN-INGWER-SPRITZ

Ein neues Spritz-Rezept hat die Cocktailwelt erreicht: Unser Zitronen-Ingwer-Spritz schmeckt wunderbar und eignet sich für gesellige Abende.

Lillet Hugo

LILLET HUGO

Diesen Sommer trinken wir Lillet Hugo. Der Klassiker neu interpretiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE