Maiwein mit Waldmeister
Mit Waldmeister schmeckt uns dieser Maiwein als Bowle ganz besonders gut.
Foto silencefoto / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,9 (21 Stimmen)
Zutaten
750 |
g |
Erdbeeren
|
1 |
l |
Mineralwasser
|
6 |
EL |
Waldmeistersirup
|
2 |
l |
Weisswein, gekühlt
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und vierteln. In eine Bowle-Schale füllen.
- Nun die Erdbeeren mit Mineralwasser und dem kaltem Wein angiessen.
- Den Waldmeistersirup einrühren und für gekühlt 1 Stunde ziehen lassen.
- Nach der Kühlzeit kann der Maiwein serviert werden.
Tipps zum Rezept
Frischer Waldmeister eignet sich als Dekoration besonders gut.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diesen Sommer trinken wir Lillet Hugo. Der Klassiker neu interpretiert.
Eine tolle Alternative zu den üblichen Glühweinrezepten ist unser Rezept für einen kalten Apfel-Glühwein. Eignet sich ideal als Apero
Unser Ingwer-Fizz schmeckt erfrischend und ist für heisse Tage gut geeignet.
Der Gin Tonic war gester. Wir trinken jetzt den beliebten Vin Tonic!
User Kommentare