Maiwein mit Waldmeister

Mit Waldmeister schmeckt uns dieser Maiwein als Bowle ganz besonders gut.

Maiwein mit Waldmeister

Bewertung: Ø 4,9 (21 Stimmen)

Zutaten

750 g Erdbeeren
1 l Mineralwasser
6 EL Waldmeistersirup
2 l Weisswein, gekühlt
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und vierteln. In eine Bowle-Schale füllen.
  2. Nun die Erdbeeren mit Mineralwasser und dem kaltem Wein angiessen.
  3. Den Waldmeistersirup einrühren und für gekühlt 1 Stunde ziehen lassen.
  4. Nach der Kühlzeit kann der Maiwein serviert werden.

Tipps zum Rezept

Frischer Waldmeister eignet sich als Dekoration besonders gut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lillet Hugo

Lillet Hugo

Diesen Sommer trinken wir Lillet Hugo. Der Klassiker neu interpretiert.

Kalter Apfel-Glühwein

Kalter Apfel-Glühwein

Eine tolle Alternative zu den üblichen Glühweinrezepten ist unser Rezept für einen kalten Apfel-Glühwein. Eignet sich ideal als Apero

Ingwer-Fizz

Ingwer-Fizz

Unser Ingwer-Fizz schmeckt erfrischend und ist für heisse Tage gut geeignet.

Vin Tonic

Vin Tonic

Der Gin Tonic war gester. Wir trinken jetzt den beliebten Vin Tonic!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL