Kalter Apfel-Glühwein

Eine tolle Alternative zu den üblichen Glühweinrezepten ist unser Rezept für einen kalten Apfel-Glühwein. Eignet sich ideal als Apero

Kalter Apfel-Glühwein

Bewertung: Ø 4,3 (56 Stimmen)

Zutaten

0.5 Stk Apfel in Scheiben
50 ml Apfelsaft
8 Stk Eiswürfel
250 ml Glühwein, hell und kalt
4 cl Orangenlikör
4 Stk Sternanis
4 Stk Zimtstangen
1 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Rand der Gläser mit Zitronensaft einreiben und kurz in Zucker tunken - so entsteht der schöne, frostige Zuckerrand.
  2. Danach die Eiswürfel und Apfelspalten auf die Gläser aufteilen und die Flüssigkeiten aufteilen. Kurz durch rühren.
  3. Mit den Gewürzen dekoriert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lillet Hugo

Lillet Hugo

Diesen Sommer trinken wir Lillet Hugo. Der Klassiker neu interpretiert.

Ingwer-Fizz

Ingwer-Fizz

Unser Ingwer-Fizz schmeckt erfrischend und ist für heisse Tage gut geeignet.

Vin Tonic

Vin Tonic

Der Gin Tonic war gester. Wir trinken jetzt den beliebten Vin Tonic!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE