Lillet Hugo
Diesen Sommer trinken wir Lillet Hugo. Der Klassiker neu interpretiert.
Foto Denisfilm/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,9 (31 Stimmen)
Zutaten
2 |
Stk |
Eiswürfel
|
2 |
cl |
Holunderblütensirup
|
6 |
cl |
Lillet-Likör
|
1 |
Schb |
Limette
|
1 |
Schuss |
Mineralwasser
|
1 |
Bl |
Minze
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Eiswürfel in ein Weinglas geben.
- Den Holunderblütensirup, Lillet-Likör und mit dem Mineralwasser auffüllen.
- Mit Limettenscheibe und Minze garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine tolle Alternative zu den üblichen Glühweinrezepten ist unser Rezept für einen kalten Apfel-Glühwein. Eignet sich ideal als Apero
Mit Waldmeister schmeckt uns dieser Maiwein als Bowle ganz besonders gut.
Unser Ingwer-Fizz schmeckt erfrischend und ist für heisse Tage gut geeignet.
Der Gin Tonic war gester. Wir trinken jetzt den beliebten Vin Tonic!
Unser Rezept für den feinen Malibu-Lillet verspricht wahren Genuss.
User Kommentare