Mate-Tee

Mate-Tee enthält mehr Koffeein als Schwarztee, Kaffee oder grüner Tee und gilt als Muntermacher schlechthin.

Mate-Tee Foto belchonock / Depositphotos

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Zutaten

2 EL Mate-Tee
200 ml Wasser

Zubereitung

  1. In einem Wasserkocher Wasser zum Kochen bringen.
  2. Die Kalebasse zu ca. 1/3 mit Tee füllen und langsam mit dem kochendem Wasser aufgiessen. 5-10 Minuten ziehen lassen.
  3. Danach den Mate-Tee mit Hilfe eines Bombilla (Trinkhalm mit Sieb) direkt aus dem Kalebasse trinken. (Alternativ kann der Tee durch ein Küchensieb abgeseiht werden.

Nährwert pro Portion

kcal
0
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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