Pfefferminztee

Ein leckerer Tee wird mit diesem Rezept gemacht. Der Pfefferminztee ist gesund und schnell zu machen.

Pfefferminztee Foto Depositphotos

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Zutaten

7 Stk Pfefferminzblätter, frisch
200 ml Wasser
1 TL Zucker
1 Schuss Zitronensaft

Zubereitung

  1. Die frischen Pfefferminzblätter waschen und in ein hitzefestes Glas geben.
  2. Das Wasser zum Kochen bringen und über die Pfefferminzblätter giessen.
  3. Das Wasser 8-10 Minuten ziehen lassen, den Zitronensaft hinzugeben und nach Bedarf süssen.

Tipps zum Rezept

Den Pfefferminztee kann man auch kalt geniessen – dazu den Tee mit den Pfefferminzblättern abkühlen lassen, mit Zitronensaft verfeinern und nach Belieben süssen.

Nährwert pro Portion

kcal
22
Fett
0,01 g
Eiweiß
0,03 g
Kohlenhydrate
5,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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