Mentho

Der Mentho - ein Pfefferminztee mit Minzsirup - kann kalt oder warm genossen werden.

Mentho Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (87 Stimmen)

Zutaten

1 l Pfefferminztee
4 TL Minzsirup
4 TL Zucker
1 Stg Zimt

Zubereitung

  1. Pfefferminztee zusammen mit dem Minzsirup und der Zimtstange aufbrühen. Den Zucker einrühren, bis sich dieser aufgelöst hat.
  2. Nun die Zimtstange entfernen, den Tee heiss trinken oder abkühlen lassen und kalt geniessen.

Tipps zum Rezept

Zimtstange und Pfefferminzblätter können beim Servieren in den Tassen bleiben.

Nährwert pro Portion

kcal
84
Fett
0,03 g
Eiweiß
0,04 g
Kohlenhydrate
20,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Ingwertee

INGWERTEE

Der Ingwer hat eine besonders wärmende Funktion. Deshalb ist der Ingwertee eine Wohltat an kalten Wintertagen.

Weihnachtstee

WEIHNACHTSTEE

Der Weihnachtstee im Winter ermöglicht es von dem Stress und Einkäufen wieder in harmonische Stimmung zu kommen.

Vanille-Tee

VANILLE-TEE

Vanilletee soll die Nerven beruhigen, den Verstand anregen. Dieses Rezept fördert die körperliche und geistige Leistungsfähigkeit.

Holunderblüten-Tee

HOLUNDERBLÜTEN-TEE

Holunderblüten gilt auch als Kräutertee und wird gegen Erkältungserscheinungen und grippalen Infekten angewendet.

Salbei-Tee

SALBEI-TEE

Der aromatisch riechende Salbei-Tee gilt als Kräutertee und lindert Entzündungen im Halsbereich.

Klassischer Bubble Tea

KLASSISCHER BUBBLE TEA

Dieses Kultgetränk aus Taiwan, auch als Pearl Milk Tea bekannt, hat es uns angetan. Hier das Grundrezept dafür..

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL