Überbackenes Spinatpoulet
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Beilage (59), Billige & Preiswert (54), Kochen für Gäste (52), Leichte Rezepte (51), Dinner for Two (44), Singles (43), Picknick (42), Schnelle Rezepte (33), Vegetarisch (32), Sommer (25), Frühling (20), Fettarm (17), Zwiebel (16), Snacks (16), Braten (15), Salat (15), Gesund (15), Partyrezepte (13), Sommersalate (13), Kalorienarm (13)
Tomaten (13), Hauptspeise (8), Rohkost (8), Herbst (8), Fleisch (8), Dünsten (7), Aufstrich (7), Pilze (6), Schweiz (6), Wintersalate (5), Feta (5), Büro (5), Honig (5), Kartoffeln (5), Brunch (5), Birnen (4), Peperoni (4), Italien (4), Auflauf (4), Grillieren (4), Nuss (4), Fingerfood (4), Saucen & Dips (4), Spinat (4), Fisch (4), Oregano (3), Frankreich (3), Suppe (3), Basilikum (3), Gurken (3), Ziegenkäse (3), poulet (3), Orangen (3), Champignon (3), Zmorge (3), Winter (3), Zucchetti (3), Rucola (2), Backrezepte (2), Aprikosen (2), Znüni - Zvieri (2), Antipasti (2), Rosmarin (2), 1. August (2), Frittieren (2), Bärlauch (2), Carpaccio (2), Wein (2), Omas Küche (2), Kalte Speisen (2), Pesto (2), Oliven (2), Apfel (2)
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.