![Überbackene Fischpastete](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Überbackene Fischpastete
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Herbst (12), Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (10), Beilage (9), Apero-Vorspeisen (8), Vegetarisch (7), Hauptspeise (7), Leichte Rezepte (6), Käse (6), Zwiebel (6), Auflauf (5), Fettarm (5), Singles (5), Dünsten (4), Fleisch (3), Braten (3), Einfach (3), Suppe (3), Ingwer (2), Lorbeer (2)
Kalorienarm (2), Fisch (2), Cremesuppen (2)
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!