Gsteiger Späckbiri
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Beilage (11), Kochen für Gäste (10), Dinner for Two (8), Vegetarisch (8), Apero-Vorspeisen (8), Singles (6), Einfach (6), Picknick (6), Leichte Rezepte (6), Hauptspeise (5), Zwiebel (5), Braten (5), Kartoffelsalat (4), Sommersalate (3), Frühling (3), Fleisch (3), Salat (3), Wintersalate (3), Omas Küche (3), Sommer (3)
Kalte Speisen (3), Dünsten (2), Käse (2), Bratpfanne (2), Rüebli (2), Peperoni (2), Cremesuppen (2), Suppe (2), Tomaten (2), Grillieren (2), Schnelle Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.