Paella Grundrezept

Der spanische Klassiker ist einfach in der Zubereitung und immer ein Gedicht. Egal welche Zutaten sie verwenden, diese können immer beliebig variiert werden. Auf jeden Fall dabei ist Gemüse und Reis, dazu kombiniert werden können entweder Huhn, Schweinerippchen, Muscheln, Meeresfrüchte und Safran. Hier in unserer Bildergalerie sehen Sie, wie das beliebte Reisgericht in nur wenigen Schritten zubereitet wird.


Bewertung: Ø 1,0 (1 Stimme)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Spareribs richtig grillieren

Spareribs richtig grillieren

Spareribs vom Grill sind köstlich. Schritt für Schritt wird erklärt wie Spareribs richtig vorbereitet und grilliert werden, damit sie zart werden.

WEITERLESEN...
Krautfleckerl Grundrezept

Krautfleckerl Grundrezept

Kohlnüdeli sind eine nahrhafte Mahlzeit, die neben dem preisgünstigen Nebeneffekt auch noch super köstlich schmeckt. Hier in unserer Bildergalerie die richtige Zubereitung.

WEITERLESEN...
Eierschwämmlisauce Grundrezept

Eierschwämmlisauce Grundrezept

Der Herbst schickt seine Boten - die Eierschwammerl werden in der Saison gerne gesucht und umso lieber zubereitet. Hier eine Anleitung für ein Eierschwammerlsauce Grundrezept, in der Sie Schritt für Schritt die Zubereitung erlernen.

WEITERLESEN...
Bouillon Grundrezept

Bouillon Grundrezept

Das Grundrezept Rinder-Bouillon bietet die Grundlage für sehr viele Suppen und auch andere Speisen. Schritt für Schritt erhalten Sie dafür von uns eine Anleitung.

WEITERLESEN...

User Kommentare