Paella Grundrezept

Der spanische Klassiker ist einfach in der Zubereitung und immer ein Gedicht. Egal welche Zutaten sie verwenden, diese können immer beliebig variiert werden. Auf jeden Fall dabei ist Gemüse und Reis, dazu kombiniert werden können entweder Huhn, Schweinerippchen, Muscheln, Meeresfrüchte und Safran. Hier in unserer Bildergalerie sehen Sie, wie das beliebte Reisgericht in nur wenigen Schritten zubereitet wird.


Bewertung: Ø 3,0 (5 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Zürcher Geschnetzeltes Grundrezept

Zürcher Geschnetzeltes Grundrezept

Der Klassiker aus Zürich mit einer feinen Rahmsauce und einer knusprigen Rösti. Lesen Sie hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung.

WEITERLESEN...
Panisse Grundrezept

Panisse Grundrezept

Wer die Sehnsucht nach der mediterranen Lebensart mildern will, kocht sich Panisse und zaubert sich so ein Stück Südfrankreich auf den Teller.

WEITERLESEN...
Bündner Gerstensuppe Grundrezept

Bündner Gerstensuppe Grundrezept

Eine Gerstensuppe ist ein beliebtes Urrezept aus der Schweiz. Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt Ihnen dieses Rezept bestimmt.

WEITERLESEN...
Butterguetzli Grundrezept

Butterguetzli Grundrezept

Ein Spass für die ganze Familie. Die Butterguetzli sind einfach in der Zubereitung und können mit viel Freude in verschiedensten Motiven ausgestochen werden.

WEITERLESEN...

User Kommentare