Paella Grundrezept
Der spanische Klassiker ist einfach in der Zubereitung und immer ein Gedicht. Egal welche Zutaten sie verwenden, diese können immer beliebig variiert werden. Auf jeden Fall dabei ist Gemüse und Reis, dazu kombiniert werden können entweder Huhn, Schweinerippchen, Muscheln, Meeresfrüchte und Safran. Hier in unserer Bildergalerie sehen Sie, wie das beliebte Reisgericht in nur wenigen Schritten zubereitet wird.
Verführerisch ist die spanische Paella allemal. In unserer Schritt für Schritt Anleitung wird auch Ihre Paella ein wahrer Gaumenschmaus.
Die Zutaten für 4 Personen:
150-g Hühnerfleisch, 100-g Calamares (vorgekocht), je 1 Stück grüner/roter Paprika, 300-g Miesmuscheln, 4 Messerspitzen Safranfäden, 1 Prise Salz und Pfeffer, 100-g Venusmuscheln, 5 EL Erbsen, 200-g Langkornreis, 1 EL Öl, 200-ml Hühnersuppe
Bewertung: Ø 3,3 (8 Stimmen)
User Kommentare