Kochbuch "Portugal" des Users Liaudet.
Francesinha in eine portugisiesche Sandwich-Spezialität aus Fleisch, Schinken, Wurst, Käse und Sauce.
Pastéis de Nata sind portugiesische Pudding-Blätterteigtörtchen, mit einer Creme aus Eigelb, Zucker, Milch und Stärke. Ihr werdet das Rezept lieben!
Pastéis de Bacalhau ist ein tolles Gericht aus der portugiesischen Küche. Die frittierten Fischkroketten schmecken wunderbar!
Die Sardinhas Assadas werden in Portugal sehr gerne genossen.
Arroz de Pato (Entenreis) ist ein echtes Familiengericht aus der portugiesischen Küche.
Die portugiesische Venusmuscheln werden in Portugal meist als Vorspeise oder Aperó zu einem Glas Wein oder Bier genossen wird.
Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.