Bacalhau mit Reis

Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Bacalhau (Kabeljau)
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
350 g Reis
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
2 Stk Tomaten

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Bacalhau mindestens 12 Stunden wässern, dabei das Wasser regelmäßig erneuern. Danach abziehen und in Portionsstücke schneiden.
  2. Gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl anbraten. Bacalhau dazugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Geviertelte Tomaten beigeben und einkochen lassen.
  3. Topf mit etwa 700 ml Wasser füllen, Reis einrühren und köcheln lassen.
  4. Reis mit Bacalhaugemüse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
448
Fett
12,63 g
Eiweiß
15,88 g
Kohlenhydrate
66,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratenes Fischfilet

GEBRATENES FISCHFILET

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Dorschfilet gebraten

DORSCHFILET GEBRATEN

Ein einfaches Rezept zum Nachkochen – leichte Dorschfilets werden kinderleicht in der Pfanne knusprig angebraten.

Gebratenes Eglifilet

GEBRATENES EGLIFILET

Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.

Egli im Bierteig

EGLI IM BIERTEIG

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Zanderfilet mit Gemüse

ZANDERFILET MIT GEMÜSE

Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.

Zander mit Gemüse

ZANDER MIT GEMÜSE

Ein klassisches Rezept mit Fisch ist der feine Zander mit Gemüse. Mit allerlei Gemüse als Beilage, eine himmlische Versuchung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL