Bacalhau mit Reis
Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Bewertung: Ø 3,7 (19 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 |
g |
Bacalhau (Kabeljau)
|
4 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
350 |
g |
Reis
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
Stk |
Tomaten
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Bacalhau mindestens 12 Stunden wässern, dabei das Wasser regelmäßig erneuern. Danach abziehen und in Portionsstücke schneiden.
- Gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl anbraten. Bacalhau dazugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Geviertelte Tomaten beigeben und einkochen lassen.
- Topf mit etwa 700 ml Wasser füllen, Reis einrühren und köcheln lassen.
- Reis mit Bacalhaugemüse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare