Bacalhau mit Reis
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Bacalhau (Kabeljau) |
|---|---|---|
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 350 | g | Reis |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Tomaten |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bacalhau mindestens 12 Stunden wässern, dabei das Wasser regelmäßig erneuern. Danach abziehen und in Portionsstücke schneiden.
- Gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl anbraten. Bacalhau dazugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Geviertelte Tomaten beigeben und einkochen lassen.
- Topf mit etwa 700 ml Wasser füllen, Reis einrühren und köcheln lassen.
- Reis mit Bacalhaugemüse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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