User Kochbuch "Paniert"

Kochbuch "Paniert" des Users Liaudet.

Wiener Schnitzel aus dem Airfryer

Wiener Schnitzel aus dem Airfryer

30 Bewertungen

Besonders knusprig wird die Panade der Schnitzel mit der Zubereitung im Airfryer.

Panierte Poulet-Cordon-bleu

Panierte Poulet-Cordon-bleu

351 Bewertungen

Die leckere Cordon-bleu-Variante mit Poulet schmeckt nicht nur den Kindern, sondern auch den Erwachsenen sehr gut.

Kotelett nach Mailänder Art

Kotelett nach Mailänder Art

35 Bewertungen

Das Kotelett nach Mailänder Art ähnelt dem österreichischen Wiener Schnitzel, wird jedoch ohne Mehl zubereitet. Wir zeigen euch das köstliche Rezept.

Panierte Plätzli

Panierte Plätzli

1.035 Bewertungen

Panierte Plätzli sind sehr beliebt. Sie sind einfach in der Zubereitung und passen perfekt zu Gemüse sowie zu Salat.

Plätzli Cordon bleu

Plätzli Cordon bleu

72 Bewertungen

Plätzli Cordon bleu ist einfach und überall bekannt, beliebt und schmackhaft. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.

Feine Piccata mit Pilzen

Feine Piccata mit Pilzen

142 Bewertungen

Dieser köstliche italienische Klassiker besteht aus zarten, panierten Kalbsplätzli und einer Beilage aus Champignons und Schinken.