Panierte Mozzarellascheiben

Zutaten für 2 Portionen
8 | Schb | Mozzarella |
---|---|---|
1 | Stk | Eier |
200 | g | Tomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Preiselbeeren |
1 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Paniermehl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Halbieren Sie die Tomaten und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer
- Nun wenden Sie die Mozzarellascheiben in verschlagenem Ei, würzen Sie leicht mit Salz und Pfeffer und wenden Sie gründlich im Paniermehl.
- Lassen Sie die Scheiben nun auf moderater Hitze für 2 Minuten von beiden Seiten anbraten.
- Geben Sie sie zum Servieren mit den Tomaten auf den Teller und verzieren Sie die Scheiben mit den Preiselbeeren.
Tipps zum Rezept
Eine leckere Vorspeise, in grösserer Menge auch als Hauptgericht servierbar.
User Kommentare