Panierte Mozzarellascheiben
Besonders die Kleinen lieben die leckeren panierten Mozzarellascheiben. Wer den puren Mozzarella als fade empfindet, wird dieses Rezept lieben
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (2.144 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Stk |
Eier
|
8 |
Schb |
Mozzarella
|
1 |
EL |
Olivenöl
|
4 |
EL |
Paniermehl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
100 |
g |
Preiselbeeren
|
1 |
Prise |
Salz
|
200 |
g |
Tomaten
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Halbieren Sie die Tomaten und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer
- Nun wenden Sie die Mozzarellascheiben in verschlagenem Ei, würzen Sie leicht mit Salz und Pfeffer und wenden Sie gründlich im Paniermehl.
- Lassen Sie die Scheiben nun auf moderater Hitze für 2 Minuten von beiden Seiten anbraten.
- Geben Sie sie zum Servieren mit den Tomaten auf den Teller und verzieren Sie die Scheiben mit den Preiselbeeren.
Tipps zum Rezept
Eine leckere Vorspeise, in grösserer Menge auch als Hauptgericht servierbar.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das fruchtige Rezept für überbackene Camembert-Birnen im Pfännli schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.
Käseschnitten passen gut zu Salat und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.
Hier findet ihr ein schnelles Rezept für ein Pilze mit Raclette. Ein herzhaftes Gericht für kühle Tage.
Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.
User Kommentare