Panierte Plätzli
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Plätzli (vom Schwein, Rind oder Kalb) |
|---|---|---|
| 150 | g | Paniermehl |
| 3 | Stk | Eier |
| 150 | g | Mehl |
| 6 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Plätzli dünn ausklopfen.
- Die Eier aufschlagen und mit Salz verrühren.
- Die Plätzli zuerst in Mehl, dann im Ei und abschliessend im Paniermehl wälzen.
- Den Ofen vorheizen.
- Die Plätzli in der Pfanne mit heissem Öl auf beiden Seiten goldbraun backen.
- Abschliessend die Plätzli in den Ofen geben und für ein paar Minuten bei ca. 180 Grad fertig backen.
User Kommentare