Panierte Plätzli

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Plätzli (vom Schwein, Rind oder Kalb) |
---|---|---|
150 | g | Paniermehl |
3 | Stk | Eier |
150 | g | Mehl |
6 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Plätzli dünn ausklopfen.
- Die Eier aufschlagen und mit Salz verrühren.
- Die Plätzli zuerst in Mehl, dann im Ei und abschliessend im Paniermehl wälzen.
- Den Ofen vorheizen.
- Die Plätzli in der Pfanne mit heissem Öl auf beiden Seiten goldbraun backen.
- Abschliessend die Plätzli in den Ofen geben und für ein paar Minuten bei ca. 180 Grad fertig backen.
User Kommentare