Panierte Poulet-Cordon-bleu

Die leckere Cordon-bleu-Variante mit Poulet schmeckt nicht nur den Kindern, sondern auch den Erwachsenen sehr gut.

Panierte Poulet-Cordon-bleu
40 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (55 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
4 Schb Gruyères-Käse
3 EL Mehl
100 g Paniermehl
1 Prise Paprika
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
4 Stk Poulet-Brüstchen, der Länge nach aufgesc
1 Prise Salz
4 Schb Schinken-Tranchen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aufgeschnittene Pouletbrüstchen mit je einer Scheibe Schinken und Gruyères-Käse füllen und mit Zahnstochern fixieren. Mit Salz, Paprika und Pfeffer beidseitig würzen.
  2. Nun drei Teller mit Mehl, Paniermehl und verquirltem Ei vorbereiten. Cordon-Bleus zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden.
  3. In der heissen Bratbutter panierte Poulet-Cordon-bleus beidseitig ca. 7-8 Minuten anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE