Panierte Poulet-Cordon-bleu
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Poulet-Brüstchen, der Länge nach aufgesc |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Gruyères-Käse |
| 4 | Schb | Schinken-Tranchen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Paprika |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
| 1 | Stk | Ei |
| 100 | g | Paniermehl |
| 3 | EL | Mehl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Aufgeschnittene Pouletbrüstchen mit je einer Scheibe Schinken und Gruyères-Käse füllen und mit Zahnstochern fixieren. Mit Salz, Paprika und Pfeffer beidseitig würzen.
- Nun drei Teller mit Mehl, Paniermehl und verquirltem Ei vorbereiten. Cordon-Bleus zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden.
- In der heissen Bratbutter panierte Poulet-Cordon-bleus beidseitig ca. 7-8 Minuten anbraten.
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