Panierte Poulet-Cordon-bleu

Die leckere Cordon-bleu-Variante mit Poulet schmeckt nicht nur den Kindern, sondern auch den Erwachsenen sehr gut.

Panierte Poulet-Cordon-bleu Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (351 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Poulet-Brüstchen, der Länge nach aufgesc
4 Schb Gruyères-Käse
4 Schb Schinken-Tranchen
1 Prise Salz
1 Prise Paprika
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Stk Ei
100 g Paniermehl
3 EL Mehl

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Aufgeschnittene Pouletbrüstchen mit je einer Scheibe Schinken und Gruyères-Käse füllen und mit Zahnstochern fixieren. Mit Salz, Paprika und Pfeffer beidseitig würzen.
  2. Nun drei Teller mit Mehl, Paniermehl und verquirltem Ei vorbereiten. Cordon-Bleus zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden.
  3. In der heissen Bratbutter panierte Poulet-Cordon-bleus beidseitig ca. 7-8 Minuten anbraten.

Nährwert pro Portion

kcal
483
Fett
8,21 g
Eiweiß
96,51 g
Kohlenhydrate
6,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletgeschnetzeltes

POULETGESCHNETZELTES

Das Pouletgeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Thai-Poulet, süss-sauer

THAI-POULET, SÜSS-SAUER

Ein Thai-Poulet, süss-sauer findet man in zahlreichen Restaurants. Dieses Rezept kann man ganz einfach zu Hause bereiten.

Indisches Poulet Tandoori

INDISCHES POULET TANDOORI

Poulet Tandoori ist ein indisches Gericht, dass sehr scharf und würzig ist. Tandoori wird mit Joghurt und allerei Gewürzen zubereitet.

Poulet-im-Blätterteig

POULET-IM-BLÄTTERTEIG

Das Rezept für die Poulet im Blätterteig ist rasch zubereitet und bietet eine gelungene Hauptspeise für die ganze Familie.

Hühnchencurry

HÜHNCHENCURRY

Ein Hühnchencurry bekommt durch einen guten Schuss Kokosmilch ein fruchtiges Aroma. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.

Pouletgeschnetzeltes China

POULETGESCHNETZELTES CHINA

Pouletgeschnetzeltes China ist ein perfektes Rezept für eine gesunde und geschmackvolle Hauptspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE