Plätzli Cordon bleu

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Plätzli |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
8 | Stk | Schinken |
8 | Stk | Käse |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Mehl |
150 | g | Paniermehl |
6 | EL | Öl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Plätzli dünn ausklopfen.
- Jedes Stück einmal mit Schinken und Käse belegen.
- Die Eier aufschlagen und mit Salz verrühren.
- Das Fleisch umklappen, auf den Seiten ausklopfen (verschließen) und in dem Mehl, anschließend im Ei und am Ende im Paniermehl wälzen.
- Das Öl in die Pfanne geben, erhitzen und die Plätzli in diese legen.
- Auf beiden Seiten goldgelb anbraten.
User Kommentare