Plätzli Cordon bleu

Plätzli Cordon bleu ist einfach und überall bekannt, beliebt und schmackhaft. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.

Plätzli Cordon bleu

Bewertung: Ø 3,6 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
8 Stk Käse
150 g Mehl
6 EL Öl
150 g Paniermehl
8 Stk Plätzli
1 Prise Salz
8 Stk Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Plätzli dünn ausklopfen.
  2. Jedes Stück einmal mit Schinken und Käse belegen.
  3. Die Eier aufschlagen und mit Salz verrühren.
  4. Das Fleisch umklappen, auf den Seiten ausklopfen (verschließen) und in dem Mehl, anschließend im Ei und am Ende im Paniermehl wälzen.
  5. Das Öl in die Pfanne geben, erhitzen und die Plätzli in diese legen.
  6. Auf beiden Seiten goldgelb anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feine Piccata mit Pilzen

Feine Piccata mit Pilzen

Dieser köstliche italienische Klassiker besteht aus zarten, panierten Kalbsplätzli und einer Beilage aus Champignons und Schinken.

Plätzli mit Apfel-Spinat

Plätzli mit Apfel-Spinat

Die Plätzli mit Apfel-Spinat sind nicht nur eine gesunde Abwechslung, sondern schmecken auch richtig gut. Dieses Rezept eignet sich auch für Kinder.

Plätzli mit Kürbis

Plätzli mit Kürbis

Dieses Rezept besticht mit seiner schnellen Zubereitung. Die Plätzli mit Kürbis schmecken auch noch superlecker.

Hörnliplätzli

Hörnliplätzli

Dieses Rezept ist eine simple Art Hörnli mal anders zuzubereiten. Die Hörnliplätzli mit Speck und Zucchini kommt immer gut an.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE