Plätzli Cordon bleu

Plätzli Cordon bleu ist einfach und überall bekannt, beliebt und schmackhaft. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.

Plätzli Cordon bleu Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (72 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Plätzli
3 Stk Eier
8 Stk Schinken
8 Stk Käse
1 Prise Salz
150 g Mehl
150 g Paniermehl
6 EL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Plätzli dünn ausklopfen.
  2. Jedes Stück einmal mit Schinken und Käse belegen.
  3. Die Eier aufschlagen und mit Salz verrühren.
  4. Das Fleisch umklappen, auf den Seiten ausklopfen (verschließen) und in dem Mehl, anschließend im Ei und am Ende im Paniermehl wälzen.
  5. Das Öl in die Pfanne geben, erhitzen und die Plätzli in diese legen.
  6. Auf beiden Seiten goldgelb anbraten.

Nährwert pro Portion

kcal
664
Fett
23,71 g
Eiweiß
58,13 g
Kohlenhydrate
53,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüse Plätzli

GEMÜSE PLÄTZLI

Das Rezept für Gemüse Plätzli ist schnell in der Zubereitung und kann als köstliche Beilage verwendet werden.

Panierte Plätzli

PANIERTE PLÄTZLI

Panierte Plätzli sind sehr beliebt. Sie sind einfach in der Zubereitung und passen perfekt zu Gemüse sowie zu Salat.

Plätzli mit Rahmnudeln

PLÄTZLI MIT RAHMNUDELN

Plätzli mit Rahmnudeln sind einfach und verfügen über wenige Kalorien.

Nussstängeli

NUSSSTÄNGELI

Nichts schmeckt so gut in Kaffee getaucht wie diese Nussstängeli. Das Rezept ist ganz einfach und doch so gut.

Rezepte

SPINAT-BURGER

Der fleischlose Burger aus Spinat, weil es nicht immer Fleisch sein muss. Das Rezept das in dieser Form auch Kindern sehr gut schmecken wird.

Feine Piccata mit Pilzen

FEINE PICCATA MIT PILZEN

Dieser köstliche italienische Klassiker besteht aus zarten, panierten Kalbsplätzli und einer Beilage aus Champignons und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE