Plätzli Cordon bleu
Plätzli Cordon bleu ist einfach und überall bekannt, beliebt und schmackhaft. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
Bewertung: Ø 3,6 (62 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
Stk |
Eier
|
8 |
Stk |
Käse
|
150 |
g |
Mehl
|
6 |
EL |
Öl
|
150 |
g |
Paniermehl
|
8 |
Stk |
Plätzli
|
1 |
Prise |
Salz
|
8 |
Stk |
Schinken
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Plätzli dünn ausklopfen.
- Jedes Stück einmal mit Schinken und Käse belegen.
- Die Eier aufschlagen und mit Salz verrühren.
- Das Fleisch umklappen, auf den Seiten ausklopfen (verschließen) und in dem Mehl, anschließend im Ei und am Ende im Paniermehl wälzen.
- Das Öl in die Pfanne geben, erhitzen und die Plätzli in diese legen.
- Auf beiden Seiten goldgelb anbraten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser köstliche italienische Klassiker besteht aus zarten, panierten Kalbsplätzli und einer Beilage aus Champignons und Schinken.
Die Plätzli mit Apfel-Spinat sind nicht nur eine gesunde Abwechslung, sondern schmecken auch richtig gut. Dieses Rezept eignet sich auch für Kinder.
Dieses Rezept besticht mit seiner schnellen Zubereitung. Die Plätzli mit Kürbis schmecken auch noch superlecker.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Plätzli mit Meerrettich ist würzig und scharf im Abgang.
Dieses Rezept ist eine simple Art Hörnli mal anders zuzubereiten. Die Hörnliplätzli mit Speck und Zucchini kommt immer gut an.
User Kommentare