Kochbuch "Elsass" des Users Liaudet.
Flammkuchen aus dem Elsass mit cremigem Saurem Rahm, Zwiebeln und saftigem Speck schmeckt jedem ausgezeichnet. Hier ein Rezept mit Tomaten.
Ein traditionell-französisch-elsässisches Kuchengebäck für Feinschmecker. Das Flammkuchen Rezept ist schnell zubereitet.
Dies ist ein französisch-elsässisches Speckgugelhopf-Rezept für Gourmands. Bon appétit.
Der herbstliche Salat aus gesundem Kohl, Wurst und Käse nach elsässischer Art. Das schnelle Kohl-Salat Rezept zum einfach nachmachen.
Traditioneller Flammkuchen aus dem Elsass mit cremigem Sauerrahm, Zwiebeln und saftigem Speck schmeckt jedem ausgezeichnet.
Der Gugelhopf ist aus der Kuchenwelt längst nicht mehr wegzudenken - hier ein Rezept für eine klassische, luftig-leckere Variante nach Elsässer Art.
Aus dem Ofen direkt ins Herz. Wir geniessen die Küche Frankreichs auf unserem Teller mit diesem tollen Rezept.