User Kochbuch "Aftensretter"

Kochbuch "Aftensretter" des Users RieRavn.

Rindergulasch

Rindergulasch

5.267 Bewertungen

Ein Rindergulasch ist ein sehr traditionelles Rezept. Der Aufwand lohnt sich.

Käsefondue

Käsefondue

416 Bewertungen

Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.

Walliser Tomatenfondue

Walliser Tomatenfondue

664 Bewertungen

Walliser Tomatenfondue wird statt mit Brot mit geschwellten Kartoffeln serviert und ist ein einfaches Rezept.

Pot au feu

Pot au feu

1.755 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Schweizer Rösti

Schweizer Rösti

5.685 Bewertungen

Schweizer Rösti bereitet ihr mit diesem Rezept für eure Lieben eifnach zu. Die vegetarische Speise schmeckt buttrig und ist knusprig.

Original Zürcher Geschnetzeltes

Original Zürcher Geschnetzeltes

8.691 Bewertungen

Dieses Schweizer Originalrezept für Zürcher Geschnetzeltes ist ein wahrer Hochgenuss und wird traditionsgemäss mit herzhaften Rösti serviert.

Pizza-Raclette-Pfännchen

Pizza-Raclette-Pfännchen

116 Bewertungen

Schnell und einfach gelingt dieses etwas andere Pizzarezept. Ausprobieren lohnt sich!