Kochbuch "Hauptspeise" des Users beschi06.
Das einfach zubereitete Rezept mit Reis und Eierschwämmli schmeckt köstlich, trotz der geringen Zubereitungszeit.
Das feine Rezept für Original Lasagne ist ausgiebig, cremig und sehr schmackhaft. Mit Bechamelsauce hergestellt schmeckt es so, wie Lasagne sein soll.
Die echte italienische Lasagne wird mit cremiger Bechamelsauce zubereitet. Dieses Rezept zeigt, wie in Italien Lasagne gekocht wird.
Marinierte Koteletts schmecken besonders gut vom Grill. Ein Rezept für einen sonnigen Tag für ein Essen im Freien.
Dieser köstliche Polenta Auflauf mit Käses wird mit verschiedenen Käsesorten im Backofen goldbraun überbacken und ist herrlich cremig.
Mit diesem Rezept bereiten Sie eine saftige Quiche Lorraine zu. Die Quiche enthält Speck, Rahm und Eier und schmeckt herrlich elsässerisch.
Ein Toastauflauf ist sehr einfach, geht schnell von der Hand und ist sättigend.