Kochbuch "Gemüse" des Users bstirni.
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Knoblauchkartoffeln sind eine herrliche Beilage zu mediterranen Gerichten. Sie machen aber auch solo als Tapas eine gute Figur.
Gesunde Blumenkohlpuffer eignen sich mit diesem Rezept besonders für die schnelle Küche. Super köstlich mit frischem, knackigen Salat.
Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Omas Kartoffel Gratine schmeckt traditionell und wird zu frischen Salat gereicht. Das Rezept passt auch zu Fleischgerichten als Beilage.
Ein köstliches Gratin aus gesundem Rosenkohl, saftigem Schinken und Käse überbacken. Das Gratinrezept, dass einfach und schnell zubereitet ist.