Spinatplätzli
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Blattspinat, frisch |
|---|---|---|
| 600 | g | Kartoffeln |
| 2 | Stk | Eier |
| 50 | g | Brösmeli |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 3 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gewaschene Kartoffeln in Salzwasser kochen. Gewaschenen Spinat putzen und kochen.
- Anschliessend geschälte Kartoffeln und den Spinat mit einem Küchengerät fein passieren, in einer Schüssel miteinander vermengen und Eier und Brösmeli einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Mit feuchten Händen schnitzelähnliche Scheiben formen. Diese in einer Pfanne mit erhitztem Öl beidseitig ausbacken.
User Kommentare