Spinatplätzli
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Bewertung: Ø 3,9 (409 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Gewaschene Kartoffeln in Salzwasser kochen. Gewaschenen Spinat putzen und kochen.
- Anschliessend geschälte Kartoffeln und den Spinat mit einem Küchengerät fein passieren, in einer Schüssel miteinander vermengen und Eier und Brösmeli einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Mit feuchten Händen schnitzelähnliche Scheiben formen. Diese in einer Pfanne mit erhitztem Öl beidseitig ausbacken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mascarino Spinatnudeln können als Vorspeise oder als Hauptgericht auf den Tisch gebracht werden. Das Rezept schmeckt immer.
Die feinen, grünen Spinatspätzle werden ein Staunen in den Reihen Ihrer Gäste auslösen. Das Rezept gelingt Ihnen bestimmt.
Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
Feine vegetarische Plätzchen aus Spinat und Ricotta. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Ein super Rezept für ein rasches Gericht. Die Spinat Kugeln sehen toll aus, schmecken himmlisch gut und sind gesund.
User Kommentare