Spinatplätzli

Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Spinatplätzli
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (116 Stimmen)

Zubereitung

  1. Gewaschene Kartoffeln in Salzwasser kochen. Gewaschenen Spinat putzen und kochen.
  2. Anschliessend geschälte Kartoffeln und den Spinat mit einem Küchengerät fein passieren, in einer Schüssel miteinander vermengen und Eier und Brösmeli einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Mit feuchten Händen schnitzelähnliche Scheiben formen. Diese in einer Pfanne mit erhitztem Öl beidseitig ausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatspätzli

Spinatspätzli

Die feinen, grünen Spinatspätzle werden ein Staunen in den Reihen Ihrer Gäste auslösen. Das Rezept gelingt Ihnen bestimmt.

Blattspinat mit Pinienkernen

Blattspinat mit Pinienkernen

Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat können zu Weißbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.

Spinat-Kugeln

Spinat-Kugeln

Ein super Rezept für ein rasches Gericht. Die Spinat Kugeln sehen toll aus, schmecken himmlisch gut und sind gesund.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE