Gebratener Blumenkohl
Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,3 (786 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Blumenkohl putzen, rüsten und in kleine Röschen teilen. Dann in kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten bissfest kochen, danach abtropfen und etwas abkühlen lassen.
- Das Paniermehl und die Eier separat in tiefe Teller geben - die Eier verquirlen und etwas salzen - und die Blumenkohlröschen jeweils zuerst im Ei wenden und dann im Paniermehl.
- Dann das Öl in eine Pfanne geben und die Röschen darin jeweils von allen Seiten schön goldbraun anbraten.
- Umgehend anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut als Fleischbeilage.
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