Kochbuch "Beilagen" des Users freerene.
Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.
Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.
Ein Risotto mit frischen Champignons stellt eine Verfeinerung des klassischen Risottos dar.
Ein Safranrisotto hat nicht nur eine sehr schöne Farbe, sondern auch einen köstlichen, würzigen Geschmack. Es kann als Hauptgang, aber auch als Beilage genossen werden.
Dieses Rezept für ein Tomatenrisotto überzeugt im Geschmack. Die Zubereitung ist sehr einfach.
Diese Speck-Bohnen-Päckli aus dem Ofen eignen sich super als Beilage zu vielen Gerichten - vor allem zu Steak oder Grilliertem. Ein köstliches Rezept.
Ein panierter Blumenkohl kann sowohl als Hauptspeise oder auch als köstliche Beilage serviert werden.