Kartoffelstock

Der Kartoffelstock ist schnell und einfach gemacht und schmeckt köstlich. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.

Kartoffelstock

Bewertung: Ø 4,1 (149 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für den Kartoffelstock gewaschene Karrtoffeln schälen, in grosse Stücke schneiden und im Salzwasser etwa 20 Minuten weich kochen.
  2. Das Wasser abgiessen, die Kartoffeln gut abdampfen lassen und anschliessend mit einem Stampfer sehr fein zerkleinern.
  3. Nun die Milch erwärmen und mit dem Schneebesen gründlich unter die Kartoffelmasse rühren.
  4. Zimmerwarme Butter zugeben und mit Salz und Muskat abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Kartoffelspalten

Kartoffelspalten

Kartoffelspalten passen zu vielen diversen Fleisch- sowie Fischgerichten. Das Rezept ist sehr einfach und schmeckt köstlich.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis ist eine herrliche Beilage und sehr schmackhaft. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gebratene-Pastinaken

Gebratene-Pastinaken

Eine etwas andere Beilage bereiten Sie mit dem Rezept für die Gebratenen Pastinaken zu, so begeistern Sie alle.

Scharfer Wirz

Scharfer Wirz

Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.

Zwiebelringe

Zwiebelringe

Zwiebelringe als kleiner Snack kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Das Rezept eignet sich aber auch als Beilage zu Fondue.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE