Risotto mit frischen Champignons
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Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Bouillon |
---|---|---|
60 | g | Butter |
350 | g | Champignons |
2 | EL | gemischte Kräuter |
100 | g | geriebener Käse |
250 | g | Risotto - Reis |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Schnittlauch |
4 | EL | Weißwein |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Den Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit der Butter andünsten.
- Die Champions putzen, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.
- Anschließend den Reis hinzugeben, mit dem Weißwein ablöschen und alles zum Kochen bringen.
- Nach und nach die Bouillon beimischen und öfters umrühren (ca. 20 Minuten kochen, kleine Flamme).
- Nach der Kochzeit den Reis mit Salz, Kräutern und Schnittlauch abschmecken.
- Am Ende den Käse unterheben und alles kräftig verrühren.
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