Risotto mit frischen Champignons

Ein Risotto mit frischen Champignons stellt eine Verfeinerung des klassischen Risottos dar.

Risotto mit frischen Champignons

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Zutaten für 4 Portionen

500 ml Bouillon
60 g Butter
350 g Champignons
2 EL gemischte Kräuter
100 g geriebener Käse
250 g Risotto - Reis
1 Prise Salz
1 EL Schnittlauch
4 EL Weißwein
2 Stk Zwiebeln
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit der Butter andünsten.
  2. Die Champions putzen, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.
  3. Anschließend den Reis hinzugeben, mit dem Weißwein ablöschen und alles zum Kochen bringen.
  4. Nach und nach die Bouillon beimischen und öfters umrühren (ca. 20 Minuten kochen, kleine Flamme).
  5. Nach der Kochzeit den Reis mit Salz, Kräutern und Schnittlauch abschmecken.
  6. Am Ende den Käse unterheben und alles kräftig verrühren.

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