Panierter Blumenkohl

Ein panierter Blumenkohl kann sowohl als Hauptspeise oder auch als köstliche Beilage serviert werden.

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Blumenkohl
2 EL Butter
3 Stk Eier
1 Prise Muskat
100 g Paniermehl
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, waschen und in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Die Eier in einem Teller aufschlagen und mit dem Salz sowie dem Muskat verquirlen.
  3. Das Paniermehl ebenso in einen Teller leeren.
  4. Anschliessend die Blumenkohlröschen zuerst in dem Ei und danach im Paniermehl wälzen.
  5. Das Paprikapulver darüber streuen.
  6. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Röschen darin goldgelb anbraten.

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