Panierter Blumenkohl
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Blumenkohl |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Muskat |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 100 | g | Paniermehl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, waschen und in Salzwasser bissfest kochen.
- Die Eier in einem Teller aufschlagen und mit dem Salz sowie dem Muskat verquirlen.
- Das Paniermehl ebenso in einen Teller leeren.
- Anschliessend die Blumenkohlröschen zuerst in dem Ei und danach im Paniermehl wälzen.
- Das Paprikapulver darüber streuen.
- In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Röschen darin goldgelb anbraten.
Nährwert pro Portion
258
10,70 g
12,64 g
24,18 g
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