Panierter Blumenkohl

Ein panierter Blumenkohl kann sowohl als Hauptspeise oder auch als köstliche Beilage serviert werden.

panierter-blumenkohl

Bewertung: Ø 4,1 (4.380 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Blumenkohl
2 EL Butter
3 Stk Eier
1 Prise Muskat
100 g Paniermehl
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, waschen und in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Die Eier in einem Teller aufschlagen und mit dem Salz sowie dem Muskat verquirlen.
  3. Das Paniermehl ebenso in einen Teller leeren.
  4. Anschliessend die Blumenkohlröschen zuerst in dem Ei und danach im Paniermehl wälzen.
  5. Das Paprikapulver darüber streuen.
  6. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Röschen darin goldgelb anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratener Blumenkohl

Gebratener Blumenkohl

Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.

Blumenkohl mit Spinat

Blumenkohl mit Spinat

Der Blumenkohl mit Spinat wird mit Koriander und Kurkuma verfeinert und passt auch zu leichten Fleischgerichten. Dieses Rezept gelingt garantiert.

Bunter Blumenkohl-Salat

Bunter Blumenkohl-Salat

Der bunte Blumenkohl-Salat ist nicht nur für die Augen genial, denn das Rezept schmeckt herrlich frisch und würzig.

Blumenkohlsuppe mit Curry

Blumenkohlsuppe mit Curry

Das cremige Blumenkohlsuppenrezept mit ganzen Röschen, das mit würzigem Curry und feiner Kokosmilch verfeinert wird.

Blumenkohlsuppe mit Safran

Blumenkohlsuppe mit Safran

Das köstliche Suppenrezept mit gesundem Blumenkohl ist fein mit Safran gewürzt und wird garantiert jedem schmecken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE