Speck-Bohnen-Päckli aus dem Ofen
Diese Speck-Bohnen-Päckli aus dem Ofen eignen sich super als Beilage zu vielen Gerichten. Ein leckeres Rezept.
Bewertung: Ø 4,0 (7.203 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
600 |
g |
Bohnen
|
1 |
Schuss |
Öl für die Pfanne
|
1 |
Prise |
Salz
|
200 |
g |
Specktranchen
|
Schwierigkeitsgrad
raffiniert
Zubereitung
- Die Bohnen waschen, rüsten und im kochenden Salzwasser ca. 7-8 Minuten bissfest garen.
- Danach jeweils einige Bohnen (4-6 Schoten) in Päckli bündeln und mit Specktranchen umwickeln.
- Die Bohnenpäckli kurz auf allen Seiten in einer Pfanne mit Öl anbraten und in eine Gratinform geben.
- Die Speck-Bohnen-Päckli (mit der Specknaht nach unten), in der Gratinform, zugedeckt, 7-8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft) backen und servieren.
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