Speck-Bohnen-Päckli aus dem Ofen

Diese Speck-Bohnen-Päckli aus dem Ofen eignen sich super als Beilage zu vielen Gerichten. Ein leckeres Rezept.

Speck-Bohnen-Päckli aus dem Ofen
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (8.205 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Bohnen
1 Schuss Öl für die Pfanne
1 Prise Salz
200 g Specktranchen
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Die Bohnen waschen, rüsten und im kochenden Salzwasser ca. 7-8 Minuten bissfest garen.
  2. Danach jeweils einige Bohnen (4-6 Schoten) in Päckli bündeln und mit Specktranchen umwickeln.
  3. Die Bohnenpäckli kurz auf allen Seiten in einer Pfanne mit Öl anbraten und in eine Gratinform geben.
  4. Die Speck-Bohnen-Päckli (mit der Specknaht nach unten), in der Gratinform, zugedeckt, 7-8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft) backen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grüne Bohnen Pfanne

Grüne Bohnen Pfanne

Dieses einfache Bohnengemüse-Rezept zaubert schnell eine schmackhafte Beilage auf den Tisch!

Kreolische grüne Bohnen

Kreolische grüne Bohnen

Das kreolische Bohnen Rezept, dass einfach zubereitet wird und sich super als Beilage oder auch als Vorspeise eignet.

Feurige Bohnensuppe

Feurige Bohnensuppe

Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.

Kefensalat mit Rindfleisch

Kefensalat mit Rindfleisch

Ein feiner Sommersalat mit Fleisch, der sich für jeden Anlass als Vor- oder Hauptspeise eignet. Probieren Sie das leckere Rezept aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL