Rezepte aus der Natur
Kochen mit Wiesenkräutern und -blumen, Früchte des Waldes und der Wiese... wir zeigen, wie man köstliche Rezepte aus der Natur zaubern kann.
ARTIKEL ZUM THEMA
Wildkräuter: frisches von Wiese und Wald. Mit vielen köstlichen Rezepten zaubern wir Wildkräuter wie Bärlauch, Löwenzahn und essbare Blüten im Frühling auf unsere Teller.
In Wildpflanzen sei die Konzentration von Nährstoffen und an Vitaminen zehn Mal höher. Wir sagen euch, wo ihr welche Kräuter findet.
Blumen erinnern an romantische Gärten und Wiesen. Auch in der Küche finden sie immer mehr Fans. Ein neues buntes Erlebnis am Teller für sonnige Stunden.
Selbst im Winterhalbjahr finden wir Kräuter im Wald, die wir sammeln und zu Leckereien verarbeiten können. Lest hier mehr:
Frühlingszeit ist Bärlauch Zeit – wie man Bärlauch erkennt, wo man ihn sammelt und die richtige Verarbeitung verraten wir in den Tipps für Bärlauch.
Bei Spaziergängen durch den Wald findet man im Frühling vielseitige Wildkräuter, die wir in unserer Küche verwerten können. Lesen Sie dazu mehr in diesem Artikel:
REZEPTKATEGORIEN ZUM THEMA
NATURSCHÄTZE IM ÜBERBLICK