Salbeisalz

Salbeisalz kann ideal zum Würzen von Kalb- und Pouletgerichte oder für Gemüse verwendet werden. Auch Pastarezepte lassen sich dadurch aufwerten.

Salbeisalz Foto 5PH / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,1 (187 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

300 g feines Meersalz
2.5 EL Salbei, getrocknet

Zeit

5 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Salz mit den getrockneten Salbeiblätter in einer Mühle fein mahlen.
  2. Das Ganze in ein Glas füllen und mit verschliessbarem Deckel verschliessen. Trocken lagern.

Nährwert pro Portion

kcal
8
Fett
0,32 g
Eiweiß
0,27 g
Kohlenhydrate
1,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweinsmedaillons mit Salbei im Speckmantel

SCHWEINSMEDAILLONS MIT SALBEI IM SPECKMANTEL

Ein tolles und einfaches Rezept, dass schnell zubereitet ist. Ihre Familie wird begeistert sein.

Rezepte

WILDKRÄUTERSALZ MIT WIESENSALBEI

Unser leckeres Wildkräutersalz mit Wiesensalbei eignet sich für alle Speisen. Noch dazu regt es den Stoffwechsel und die Verdauung an.

User Kommentare