Selleriesaft

Der Selleriesaft ist eine Wundermedizin, der unter anderem Power für euer Immunsystem bringt.

Selleriesaft Foto Valentyn_Volkov / Depositphotos

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Zutaten

400 g Stangensellerie
80 ml Wasser

Zubereitung

  1. Den Stangensellerie mit warmen Wasser abwaschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden.
  2. Den Stangensellerie in einen Mixer geben, das Wasser zugeben und vermixen.
  3. Nun ein Filtertuch über eine Schüssel legen, den Saft durch das Tuch giessen und das Tuch gut ausdrücken.
  4. Den Saft in ein Glas giessen und geniessen.

Tipps zum Rezept

Den Selleriesaft am besten in der Früh auf nüchternen Magen trinken. Er wirkt entzündungshemmend, macht wach und kann sogar heilend auf chronische Krankheiten wie Rheuma oder Migräne sein.

Nährwert pro Portion

kcal
0
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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