![Seelachs Florentiner Art](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Seelachs Florentiner Art
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Oregano [X]
Kochen für Gäste (17), Billige & Preiswert (16), Leichte Rezepte (15), Hauptspeise (13), Käse (13), Beilage (12), Dinner for Two (11), Einfach (11), Tomaten (10), Apero-Vorspeisen (10), Vegetarisch (9), Schnelle Rezepte (8), Braten (8), Zwiebel (7), Sommer (7), Picknick (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Zucchetti (5), Gesund (5), Peperoni (5)
Fettarm (5), Frühling (4), Kalorienarm (4), Dünsten (4), Partyrezepte (4), Feta (3), Snacks (3), Auflauf (3), Fingerfood (3), Büro (3), Fleisch (3), Auberginen (3), Abendessen (3), Schweinefleisch (2), Italien (2), Suppe (2), Saucen & Dips (2), Znüni - Zvieri (2), Geheimrezepte (2), Rouladen (2), Aufstrich (2), Fisch (2), Frittieren (2), Pilze (2), USA (2)
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Gesunde Zucchetti, Peperoni und Lauch an leichtem Trutenfleisch. Das einfache Rezept, dass gut zu Reis oder Katoffelstock passt.