Seelachs Florentiner Art

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Seelachsfilet |
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1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Oregano, getrocknet |
200 | ml | Weisswein |
2 | EL | Paniermehl |
50 | g | Butter |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, und mit Salz und Oregano bestreuen.
- Eine Gratinform mit etwas Butter einfetten, den rohen Fisch hineinlegen, mit Wein übergiessen und mit Alufolie bedecken. Das Ganze im Backofen bei 180° C für ca. 20 Minuten dünsten.
- Danach das Paniermehl mit der Butter in einer Pfanne vermischen, leicht anbraten und auf dem Fisch verteilen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Salzkartoffeln und gedünstetem Gemüse.
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