Seelachs Florentiner Art
Bewertung: Ø 3,7 (12 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Butter |
---|---|---|
1 | TL | Oregano, getrocknet |
2 | EL | Paniermehl |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Seelachsfilet |
200 | ml | Weisswein |
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Den frischen Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, und mit Salz und Oregano bestreuen.
- Eine Gratinform mit etwas Butter einfetten, den rohen Fisch hineinlegen, mit Wein übergiessen und mit Alufolie bedecken. Das Ganze im Backofen bei 180° C für ca. 20 Minuten dünsten.
- Danach das Paniermehl mit der Butter in einer Pfanne vermischen, leicht anbraten und auf dem Fisch verteilen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Salzkartoffeln und gedünstetem Gemüse.
User Kommentare