Truten-Zucchetti-Peperoni-Pfanne
Bewertung: Ø 3,2 (13 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Prise | Basilikum, getrocknet |
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250 | g | Broccoli |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | Stk | Lauchzwiebel |
1 | Prise | Oregano, getrocknet |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | rote Zwiebeln |
0.5 | Bund | Rucola |
1 | Prise | Salz |
250 | g | Trutenbrust |
20 | ml | Weisswein |
2 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Alle in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 4 Minuten andünsten.
- Unterdessen die Trutenschnitzel in Streifen schneiden. Die Zucchetti und die Peperoni waschen und würfeln. Den Röschen des Broccoli abschneiden und waschen. Das Gemüse und das Fleisch mit in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und mitanbraten bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten.
- Das Ganze mit etwas Weisswein ablöschen, und gut mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum ablöschen. Für weitere 5 Minuten weiterköcheln.
- Den Rucola waschen und unterheben. Nochmals umrühren und heiss servieren.
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