Truten-Zucchetti-Peperoni-Pfanne

Gesunde Zucchetti, Peperoni und Lauch an leichtem Trutenfleisch. Das einfache Rezept, dass gut zu Reis oder Katoffelstock passt.


Bewertung: Ø 3,2 (13 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Alle in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 4 Minuten andünsten.
  2. Unterdessen die Trutenschnitzel in Streifen schneiden. Die Zucchetti und die Peperoni waschen und würfeln. Den Röschen des Broccoli abschneiden und waschen. Das Gemüse und das Fleisch mit in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und mitanbraten bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten.
  3. Das Ganze mit etwas Weisswein ablöschen, und gut mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum ablöschen. Für weitere 5 Minuten weiterköcheln.
  4. Den Rucola waschen und unterheben. Nochmals umrühren und heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Putenfleisch mit Kartoffelsalat

Putenfleisch mit Kartoffelsalat

Das Putenfleisch mit Kartoffelsalat lässt sich blitzschnell zubereiten und schmeckt köstlich. Das Rezept ist ein total einfach nachzumachen.

Trutengulasch

Trutengulasch

Ein Trutengulasch ist eine leichtere und kalorienärmere Variation.

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE