Überbackenes Spinatpoulet
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Billige & Preiswert (58), Apero-Vorspeisen (55), Kochen für Gäste (54), Einfach (47), Picknick (39), Neutrale Basische Rezepte (34), Vegetarisch (33), Sommer (30), Frühling (27), Schnelle Rezepte (26), Zwiebel (19), Snacks (19), Fettarm (17), Salat (17), Tomaten (16), Kalorienarm (15), Braten (15), Sommersalate (15), Dünsten (12), Italien (12)
Gesund (11), Herbst (9), Auflauf (8), Fleisch (8), Schweiz (8), Rohkost (7), Suppe (7), Hauptspeise (6), Partyrezepte (6), Nuss (6), Reis (5), Honig (5), Winter (5), Fingerfood (5), Wintersalate (5), Zucchetti (5), Brunch (5), Spinat (5), Aufstrich (4), Fisch (4), Auberginen (4), Pilze (4), poulet (4), Antipasti (4), Rucola (4), Kalte Speisen (4), Kartoffeln (3), Saucen & Dips (3), Grillieren (3), Peperoni (3), Erdbeeren (3), Feta (3), Birnen (3), Rosmarin (3), Ziegenkäse (2), 1. August (2), Oliven (2), Chili (2), Dessert (2), Champignon (2), Frischkäse (2), Sellerie (2), Cremesuppen (2), Aprikosen (2), Omelette (2), Spargel (2), Orangen (2), Basilikum (2), Wein (2)
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.