Sommercocktail mit Minze, Birne und Zitrone

Zutaten
200 | ml | Birnensaft |
---|---|---|
40 | ml | Pfefferminzsirup |
8 | Stk | Eiswürfel |
1 | l | Sodawasser/Mineralwasser |
4 | zw | Minze |
0.5 | Stk | BIO-Zitrone |
1 | Stk | Birne |
Zubereitung
- Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Die Minze waschen und trocken schütteln.
- Nun in einen Shaker den Birnensaft mit dem Pfefferminzsirup geben und shaken.
- In 4 Gläser die Zitronenscheiben und Eiswürfel geben und die Flüssigkeit in die Gläser abseihen. Mit Sodawasser auffüllen und mit Minze und Birnenscheiben dekorieren.
Nährwert pro Portion
52
0,41 g
0,36 g
11,91 g
User Kommentare